Electronic Arts подключает DICE к разработке Battlefield 6

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Всего за несколько месяцев до обещанного релиза Battlefield 6 в праздничный 2021 год, Electronic Arts находится под давлением, чтобы выпустить безупречную игру, особенно учитывая фиаско Cyberpunk 2077, которое свежо в памяти каждого геймера. Для этого издатель подключил дополнительную рабочую силу из DICE (Digital Illusions Creative Entertainment), пригласив разработчиков Criterion Games, работающих над Need for Speed, и переназначив их для Battlefield 6.
Criterion Games ранее работали с DICE над Star Wars Battlefront, Star Wars Battlefront 2 и режимом Firestorm Battle Royale для Battlefield 5, что делает их лучшим выбором для проекта.
Это, вероятно, означает, что выход следующей игры Need for Speed будет немного отложен. Но директор EA говорит, что переназначение команды было необходимо, учитывая условия работы на дому, связанные с COVID-19. EA также уже гарантировано выпустит хотя бы одну гоночную игру в этом году благодаря недавнему приобретению британского разработчика видеоигр Codemasters, специализирующегося на гоночных играх.

«Battlefield 6 складывается замечательно, но команде невероятно трудно, из-за того что разработка происходит удаленно» — сказал представитель разработчиков в интервью Polygon. «И это сложно; сложно делать игры из дома, да и команда немного устала. Мы играем на победу; мы играем, чтобы выпустить на рынок отличную игру Battlefield».

Разработчик также заверил фанатов, что предстоящая игра Need for Speed не отменяется и что Criterion Games возобновит работу, как только они закончат с Battlefield 6. Также сказано, что это решение не означает, что у EA есть внутренние проблемы с игровыми заданиями после решения издателя отменить Anthem Next на прошлой неделе.
Тем временем глава DICE в Лос-Анджелесе и основатель Respawn Entertainment Винс Зампелла также участвует в Battlefield 6, уделяя особое внимание компонентам живого сервиса игры.

Electronic Arts подключает DICE к разработке Battlefield 6 обновлено: 3 марта, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.