Elyon можно будет приобрести, но без дирижаблей

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Менеджер сообщества MMORPG Elyon недавно ответил на вопросы о грядущей фэнтезийной MMORPG в FAQ, размещенном на канале Discord фан-сайта Elyon-Air. В FAQ подтверждается, что игру можно будет приобрести, а также можно будет совершать покупки внутри приложения, как и в корейской версии игры.

Также была затронута тема воздушного боя и того, будет ли он по-прежнему частью игры. Воздушные бои и дирижабли изначально были представлены как ключевая особенность игры. Еще когда она была впервые представлена на GStar 2017, с названием Ascent: Infinite Realm. Но дирижабли явно не упоминались в маркетинговых материалах, поскольку разработчики решили перейти от стимпанка к фэнтезийной теме и переименовать игру в Elyon.

«Нам известно о положительных отзывах сообщества об оригинальной механике воздушного боя Elyon», — ответил менеджер сообщества. «Хотя мы еще не обсуждали эту тему более детально, у нас могут быть подобные планы на будущее».

Кажется, что разработчики не исключают полностью воздушный бой, но маловероятно, что в ближайшем будущем мы увидим в игре дирижабли.

Что касается обновлений контента, было сказано, что в настоящее время разработчики работают над рейдом для 20 игроков и планируют вводить один или два класса каждый год. Контент гильдии — это также то, на что разработчики будут делать акцент в будущем.

Kakao Games и Krafton готовятся к западному закрытому бета-тестированию игры, которое начнется в ближайшие несколько месяцев. Точные даты ЗБТ будут объявлены позже. Вы также можете посетить недавно обновленный английский сайт для получения дополнительной информации.

Elyon можно будет приобрести, но без дирижаблей обновлено: 19 апреля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.