Evil Dead: The Game: анонс шутера от третьего лица

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Компания Sabre Interactive, создавшая шутер World War Z , работают над новым проектом Evil Dead: The Game, шутером от третьего лица с аналогичной настройкой на выживание в кооперативном режиме
В трейлере вы можете увидеть Эша и необычную компанию, собравшихся вместе в хижине из первых фильмов «Зловещие мертвецы». В целом все бы ничего, но один из них рыцарь…
Тем не менее, несколько секунд игрового процесса, которые можно увидеть в трейлере, прочно закрепили проект на территории кооперативного шутера, где главной задачей является убийство зомбаков, что кажется нормальным, и абсолютно подходящим для Evil Dead.

В пресс-релизе игры сказано, что в Evil Dead: The Game будет и кооперативная игра, и PvP:
«Работайте вместе в команде из 4 выживших, исследуя, разоряя, создавая, управляя своим страхом и находя ключевые артефакты, чтобы закрыть проход между мирами. Или возьмите под свой контроль могущественного Демона, чтобы охотиться на Эша и его друзей. Множество сюрпризов ждет в этой битве со злом, наполненной кровью, в которой запечатлены персонажи, ужасы, юмор и действия из франшизы. Сражайтесь в незабываемых местах, включая печально известную хижину в лесу, оживленную с помощью множества ужасающих визуальных эффектов и всего остального. Откройте для себя более 25 видов оружия, в том числе перчатку Эша, стрелу и бензопилу, и продвигайтесь по различным цепочкам навыков, чтобы стать сильнее и выжить в этом увлекательном совместном режиме и PvP».

Evil Dead: The Game: анонс шутера от третьего лица обновлено: 11 декабря, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.