Exoprimal — онлайн-шутер Capcom «экзоистребители против динозавров»

Capcom анонсировали новую онлайн-игру на Sony State of Play, и хотя это не Dino Crisis, в ней определенно есть динозавры. Exoprimal — это совместная игра, в которой «экзоистребители»- в основном люди в очень мощных робокостюмах — противостоят динозаврам. Обнадеживающе, в объявлении Capcom упоминаются хищники, спускающиеся с неба.

«В ближайшем будущем существованию человечества угрожают странные явления. В небе открываются вихри, наводняющие города смертоносными существами доисторической эпохи. Пока хищники спускаются сверху, а тираннозавры топают по улицам, отряды из пяти отважных экзоистребителей в механизированных боевых доспехах, известных как экзокостюмы, должны дать отпор динозаврам, которые угрожают подтолкнуть человечество к вымиранию» — пишет Capcom.

Согласно официальному объявлению Capcom, это PvE с небольшим соревновательным уклоном: команды из пяти игроков будут «отражать тысячи динозавров» в сеттинге. Основной режим называется Dino Survival, и в нем два отряда соревнуются за выполнение ряда задач, в то время как, да, хищники спускаются с неба, а «тираннозавры-рексы» топают по улицам. Эти задачи могут включать простое убийство динозавров, но иногда могут включать «перевозку груза или защиту критической точки от безжалостных нападений».

В Exoprimal также есть и свой классовый набор, с целым рядом различных экзокостюмов, подходящих для разных стилей игры. На данный момент перечислены четыре, соответствующие довольно очевидным архетипам:

«У каждого экзокостюма есть определенная роль в бою, которая может дополнить тактику вашего отряда. Deadeye держится на здоровой дистанции, обрушивая на врагов град разрушительной силы из мощных штурмовых орудий. Zephyr для ближнего боя прокладывает себе путь сквозь полчища более мелких динозавров. Roadblock, похожий на танк, несет массивный щит, чтобы сдерживать полчища врагов, в то время как Witchdoctor следит за тем, чтобы союзники оставались здоровыми и готовыми к повторному бою. Благодаря усилиям корпорации Aibius экзокостюмы можно заменять прямо посреди боя, что позволяет вашей команде менять тактику в любой момент, не выходя из боя».

Также есть вездесущий ИИ по имени Левиафан, который может предсказать, где Вихри могут появиться в следующий раз (места, откуда берутся динозавры). По сути, она навигатор и инструктор, но также будет вести рассказ игры. Exoprimal выйдет на PC и консолях где-то в 2023 году.

Exoprimal — онлайн-шутер Capcom «экзоистребители против динозавров» обновлено: 11 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*