Fallout 76: анонсирована новая карта для режима Nuclear Winter

На мероприятии QuakeCon для шутера Fallout 76 была анонсирована новая карта для боевого режима Nuclear Winter («Все против всех» для 52 человек), который в настоящее время находится в раннем доступе. Новая карта будет район Morgantown, который включает такие места, как аэропорт Morgantown и Университет Vault-Tec.
Местоположение Morgantown также позволит различным региональным врагам PvE войти в микс. В зоне также есть большое озеро, что может дать игрокам отличный способ быстро облучаться и получать мутации (в Nuclear Winter мутации имеют только положительные побочные эффекты).
Кроме того, с приходом Nuclear Winter в августе игроки смогут выбирать некоторые из используемых ими перков, а не полагаться просто на случайно назначенные карты перков. Если вы получите дубликат карты перков, вы получите специальный билет, который вы можете использовать, чтобы разблокировать новый перк для использования в будущих матчах.
Конкретной даты выпуска карты Morgantown пока нет, но на графике, показанном во время круглого стола, указано, что она появится в сентябре.

Fallout 76: анонсирована новая карта для режима Nuclear Winter обновлено: 28 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.