Fallout 76: игроки просят создать тестовый сервер

16 июля вышел 11 патч шутера Fallout 76, и дела идут не очень хорошо. Несмотря на предоставленный Bethesda длинный список исправлений, настроек и улучшений в примечаниях к патчу, игроки находят свои собственные списки новых ошибок, внесенных в те самые вещи, которые должны были быть улучшены. Некоторые полагают, что пришло время для Bethesda защитить своих игроков от проблемных обновлений с помощью тестового сервера.
Два из самых ярких моментов вчерашнего патча: улучшения в игре для новых игроков на низких уровнях и исправление множества ошибок в силовой броне, являются источником ряда жалоб новых игроков. В рамках этого огромного пересмотра силовой брони Bethesda пишет, что игроки могут найти части силовой брони и дополнительные элементы силовой брони, перемещенные из своего тайника в инвентарь или наоборот, при входе в систему. Таким образом, игроки не застрянут в пустыне из-за внезапного чрезмерного обременения, они также могут обнаружить, что их переместили на вокзал, чтобы быть рядом с ящиком и продавцом.
Вместо этого игроки сообщают, что у многих из них отсутствуют костюмы силовой брони. Недоразумение может заключаться в том, что экипированная силовая броня игроков перемещена в их тайник, который они могут не сразу проверить. Некоторые игроки сообщают, что их редкие части силовой брони фактически отсутствуют даже после двойной проверки их инвентаря и тайника.

Fallout 76: игроки просят создать тестовый сервер обновлено: 24 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.