Fallout 76: камера, ремонтные наборы и новые жалобы

Вышло обновление Wild Appalachia 8.5 шутера Fallout 76, которое включает новую камеру «Про-Щелк Делюкс», основные и улучшенные ремонтные наборы и баланс получения алюминия. Кроме того, разработчики работали над исправлением ошибок, таких как бесконечный экран загрузки, с которым сталкивались некоторые игроки, и функции пользовательского интерфейса.
На этот раз камера «Про-Щелк Делюкс» занимает центральное место списке обновления. Когда камера полностью функционирует, она позволяет игрокам начать специальное задание «Список желаний». Она оснащается, как оружие, а кнопка атаки делает снимок, который попадает в вашу фотогалерею.
Ремонтные наборы получили наибольшее количество очков с момента анонса этого патча. Базовый ремонтный набор можно найти в Атомной лавке, в то время как улучшенный ремонтный набор – является редкостью. Разработчики планируют добавить улучшенные ремонтные наборы к будущему игровому контенту.
Предвидя обратную реакцию от фанатов, Bethesda заявила, что она по-прежнему привержена тому, чтобы не включать в Атомную лавку что-либо, что дало бы игрокам конкурентное преимущество. Пользователи считают, что ремонтные наборы не дают игрокам конкурентного преимущества; вместо этого они называют их «удобным вариантом». Однако разработчики все же сказали: «Если мы обнаружим, что ремонтные наборы действительно предлагают какие-либо конкурентные преимущества, когда они станут доступны, мы внесем любые изменения, необходимые для того, чтобы это преимущество было снято».
Полное описание обновления можно прочесть на странице проекта.

Fallout 76: камера, ремонтные наборы и новые жалобы обновлено: 7 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*