Фильм Borderlands планируют снять в Венгрии

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Компания Lionsgate планирует начать съемки фильма Borderlands, который будет сниматься в Венгрии. Глава MidAtlantic Films Адам Гудман сообщил эту новость в интервью Hollywood Reporter, рассказав о других проектах, которые будут сниматься в стране, которая стала предпочтительным местом для компаний, желающих начать или возобновить съемки в условиях пандемии COVID-19.

«Это действительно замечательно, что нам удалось продолжить работу, учитывая все проблемы, с которыми мы столкнулись с начала этого кризиса», — сказал Гудман. «Мы открыли место для фильма Lionsgate «Borderlands» [с Кейт Бланшетт и Кевин Харт в главных ролях], мы снимаем третий сезон Джека Райана для Paramount TV и делаем проект Marvel, о котором, как обычно в целях безопасности,  я не могу рассказывать».

Компания Lionsgate впервые объявила, что они работают над фильмом Borderlands с Arad Productions в 2015 году. Разработчик Borderlands 3 Gearbox Software позже повторно подтвердили разработку фильма в 2019 году. Новый фильм снова попал в заголовки газет в 2020 году, когда генеральный директор Gearbox Рэнди Питчфорд случайно упомянул об этом в Твиттере.
В середине 2020 года было подтверждено, что Кейт Бланшетт будет играть сирену Лилит, а Крейг Мазин из сериала о Чернобыле будет писать сценарий.

Фильм Borderlands планируют снять в Венгрии обновлено: 12 января, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.