Hearthstone: начинает фестиваль музыки и мести

В ККИ Hearthstone сегодня стартует фестиваль музыки и мести Огненный Скверноворот. Вместе с обновлением 17.4 в игре в режиме боя появились 17 пиратов (новый типа миньон). Обновление также добавило трио новых героев, вернуло Глазастика с пенсии и готовит почву для нового приключения «Испытание скверной» — бесплатное одиночное приключение в Hearthstone, которое начнется на следующей неделе.

Во-первых, одиночное приключение это рассказ из пяти глав, которое должно начаться 17 июня, где вы познакомитесь с историей об Аранне Звездочет и ее путешествиях.
Если вы завершите это приключение, вы станете владельцем рубашки для карт Ржавеющего Легиона.

Ну, а через неделю 24 июня, стартует новый режим испытаний, который даст успешным игрокам золотую карту [[Принц Кель’тас]]. Также будет возвращена потасовка «Испепеление»: игроки начнут потасовку со случайной колодой, и после проигрыша будет предоставлена колода противника, чтобы попытать свое счастье снова и снова — пока одна колода не станет доминирующей. Завершает весь фестиваль потасовка «Коррозей» 1 июля: многие вступят в схватку, но победить сможет только один.

Hearthstone: начинает фестиваль музыки и мести обновлено: 9 июня, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.