Hearthstone получает новые карты с выходом мини-набора

15 февраля 2022 года вместе с выходом мини-набора «Логово Ониксии» ККИ Hearthstone получит несколько новых карт, вдохновленных Альтеракской долиной.

Мини-набор будет включать 35 новых карт, которые можно приобрести в наборе карт «Разделенные Альтераком» или приобрести в виде набора из 66 карт за 14,99 $ / 2000 золота. Золотая версия также доступна за 69,99 долларов США для тех, у кого есть немного лишних денег.

Что касается события «Битва за Альтеракскую долину», Альянс объявил о своей победе, и все игроки получат бесплатную алмазную копию Vanndar Stormpike в ознаменование победы.

Патч 22.4 также представит новых героев в режиме «Поля сражений», в том числе Вардена Луч Рассвета, Рокару и саму Ониксию, а также их приятелей. Новые декоративные предметы «Полей сражений» также будут доступны в магазине с выходом обновления, включая два новых игровых поля «Полей сражений» и новые завершающие анимации «Полей сражений».

«Завершающие анимации действуют для всех героев, поэтому любой ваш герой при победе в раунде будет применять выбранную анимацию. В конце любого раунда оба игрока увидят анимацию игрока-победителя. Первая завершающая анимация Боба называется «Звездный взрыв» и состоит из двух частей. Она показывает особую анимацию после победы в раунде и еще более впечатляющую — когда вы наносите 15 ед. урона или больше! В будущем мы добавим новые завершающие анимации, чтобы вы могли выбрать свой собственный стиль».

Примечания к выпуску патча 22.4 можно найти на официальном сайте Hearthstone, если вы хотите немного почитать. Ниже также есть интересный новый музыкальный трейлер.

Hearthstone получает новые карты с выходом мини-набора обновлено: 7 июня, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*