Hearthstone: следующее дополнение добавит драконов и новый режим

Компания-разработчик Blizzard объявила на BlizzCon о следующем дополнении для ККИ Hearthstone «Натиск драконов». Дополнение добавит новые карты с новыми способностями — обычные вещи дополнений. Более любопытно, что Blizzard также анонсировала Hearthstone: Battlegrounds, новый режим, который, как они говорят, вдохновлен популярной Auto Chess. Возможно вы знаете, расцветающий жанр, который начинался как Dota 2 Mod Dota Auto Chess и уже породил Dota Underlords от Valve и режим Teamfight Tactics в League of Legends. Это не то, что я ожидается, когда впервые слышишь слово «Battlegrounds» на стриме.

Во-первых, драконы. Их появление принесет 135 новых карт, в том числе множество драконов. Главным среди них является Галакронд, новая Героическая карта, которая становится еще более мощной, когда вы играете с новой способностью «Воззвание». Это звучит довольно красиво. Blizzard рассказывают о Галакронде в этом посте, и у них есть страница «Натиск драконов», в которой демонстрируются некоторые карты набора.
«Натиск драконов» выйдет 10 декабря. Как всегда, колоды карт будут зарабатываться как в игре, так и через покупку.

Hearthstone: Battlegrounds — это режим, подобный Auto Chess, о создании улучшающейся армии миньонов и последующем их освобождении, чтобы автоматически сражаться друг с другом. Как обычно, вы будете покупать живность, улучшать их, получая три одинаковых уровня, и размещать их на доске перед тем, как отправлять их сражаться с армией другого игрока. У него есть командиры Underlords с баффами для всей армии.
Battlgrounds будет для восьми игроков. Он будет бесплатным для всех игроков, и то, как работает Auto Chess, означает, что вам не нужно приходить с коллекцией карт, вы найдете их по пути.
Люди, которые приобретут наборы из последнего дополнения, получат льготы, начиная с отслеживания статистики в 10 наборах. При 20 наборах вы получаете дополнительную опцию в первоначальном выборе командного Героя, что является наглым небольшим игровым преимуществом.
Battlegrounds выйдет в открытой бета-версии 12 ноября. Люди, посетившие BlizzCon (даже виртуально) или предварительно заказавшие наборы, получат его на неделю раньше, 5 ноября.

Hearthstone: следующее дополнение добавит драконов и новый режим обновлено: 15 ноября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.