Hood: Outlaws & Legends: геймплейное видео Крушителя

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Последняя запись Focus Home Interactive в серии игровых видеороликов MMO о средневековых ограблениях Hood: Outlaws & Legends показывает следующий класс Brawler (Крушитель). Brawler — это класс ближнего боя, вооруженный кувалдой и обладающий почти сверхчеловеческой силой. Его широкие, размашистые атаки и взрывные гранаты позволяют ему быстро справляться с врагами, как в защите, так и в нападении.

«Brawler (Крушитель) — это человек, который обменял свой кузнечный молот на кувалду, поклявшись бороться с коррупцией, поразившей его страну. Мастер рукопашного боя, он преуспевает в удержании оборонительных рубежей, прокладывании новых путей для союзников и, конечно же, в командных боях. Его мощное оружие способно совершать широкие взмахи, чтобы очистить группы врагов, атаки над головой, чтобы мгновенно убивать небронированные цели, и спринтерскую атаку, которая сбивает ближайшие цели с ног.
Brawler также может поднять открытые решетки для союзников, когда области были заблокированы — это идеально подходит для побега от предупрежденных охранников или для дальнейшего наказания вражеской команды за то, что ее поймали. Взрывные гранаты несут еще большие разрушения, способные уничтожить группу элитных рыцарей, уничтожить снайпера, спрятавшегося в вороньем гнезде, или уничтожить шерифа. Его высшая способность, Гнев, призывает невероятную ярость Крушителя, чтобы довести его физические силы до предела, обретая повышенную прочность и бесконечную выносливость, чтобы безжалостно преследовать и побеждать цели».

Hood: Outlaws and Legends запланирован на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S 10 мая 2021 года. Игроки, оформившие предзаказ, смогут начать играть на 3 дня раньше, 7 мая. Brawler — третий класс, представленный в серии видео. На следующей неделе выходит четвертое и последнее видео с участием Mystic, так что следите за обновлениями.

Hood: Outlaws & Legends: геймплейное видео Крушителя обновлено: 24 марта, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.