Icarus: PvP во всей красе

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

В прошлый раз локализаторы ру версии MMORPG Icarus поделились с пользователями информацией о ПвЕ контенте, а теперь нам рассказали уже про ПвП.

В MMORPG Icarus есть дуэли, при том дуэль можно устроить где угодно, ограничений в выборе места и времени нет, абсолютно! Если герои решили выяснить отношения или просто определить, кто из них сильнее они могут начать дуэль в любой момент, даже среди мобов! Правда, в таком случае мобы начнут атаковать.

В мире Icarus есть отдельная локация под названием «Пустоши Экзорана», где есть разные квесты, животные для приручения, трофеи и награды. Особенность этой территории  в том, что здесь на игрока может напасть другой игрок в любое момент. Поэтому не стоит ходить в одиночку по пустошам. Эта локация имеет еще одну уникальную черту, именно здесь игроки смогут принять участие в ПвП-ивенте «битва за камень маны». Для того чтобы принять участие в ивенте, игрок должен быть членом альянса гильдий или ополчения (отдельная фракция пустошей), а также быть выше  30 лвл. Задача сражения – командой заполучить камень маны и отнести его к НПС Арамату, который находится у Врат завоевателя, либо в лагерь кровавой луны. Фишка в том, что как только персонаж берет в руки камень, он получает повышенную защиту, но для него становится невозможным атака, использование предметов и езда на скакуне. Соответственно команда, должна максимально приложить усилий, чтобы защитить его от противника и дать ему возможность завершить задание. Победу получает та команда, которая справилась с заданием, то есть донесла камень НПС. Естественно за победу дают отличные трофеи и награды.

Но это далеко не все, что может касаться ПвП направления в Icarus. Естественно существуют сражениями между альянсами гильдий. Для создания альянса необходимо 3 гильдии 3 уровня развития. Глава альянса может объявить войну другому альянсу. Объявление войны между альянсами появляется на весь сервер. Побеждает тот альянс, кто первый убьет 1000 членов альянса противника. Кроме того любая сторона может в любой момент сдаться.

Естественно, даже на этом ПвП контент не заканчивается, но об этом локализаторы обещают рассказать немного позднее.

Icarus: PvP во всей красе обновлено: 28 ноября, 2018 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.