Insurgency: Sandstorm: добавлено несколько видов оружия

Последнее большое обновление для шутера от первого лица Insurgency: Sandstorm обещает внести небольшую встряску в сражения между солдатами и повстанцами благодаря новым игровым режимам и 5 видам оружия.
Изюминкой обновления является аркадный плейлист. В конечном итоге он будет содержать несколько режимов и новых наборов правил, начиная с команды бой на смерть. Это простой режим, в котором каждая команда просто пытается получить наибольшее количество убийств, но она также снимает ограничения с фракций и дает вам дополнительные очки снабжения для более легкого получения снаряжения вашей мечты.
Вы сможете потратить этот увеличенный запас на пять новых пушек, которые обычно ограничены определенной фракцией. Для ближних боев вам понадобится один из новых MP5. А2 и А5 оба являются оружием низкого калибра, поэтому они не будут давать сильную отдачу. Два новых пулемета укладывают большую толпу: M240B может похвастаться большим калибром, а MG3 имеет «абсурдную» скорострельность. Вы также можете добавить пистолет PF940 к своему снаряжению, который поставляется с обновлением магазина большого объема, позволяющим втиснуть в него 31 патрон.
Также в обновление включены новые косметические предметы, возможность выгонять игроков с серверов сообщества и конкурентные тай-брейки. Прочесть полный патч можно здесь.

Insurgency: Sandstorm: добавлено несколько видов оружия обновлено: 15 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*