Изменения территориальных осад в New World будут зависеть от мнения игроков

Несколько дней назад Amazon Game Studios объявила о своих планах уменьшить количество игроков в территориальных войнах в MMORPG New World с 50 на 50 до 40 игроков с каждой стороны. Кроме того, команда также планировала внести изменения в механику появления защитников, чтобы дать атакующим больше шансов захватить точки и выиграть войну. По мнению студии, изменения должны сделать войны тактическими и сделать бои более сложными для защитников, которые побеждали в 80% случаев.

Впоследствии изменения были представлены на тестовом сервере, чтобы игроки могли опробовать их и оставить отзыв. И, похоже, вердикт вынесен, и Amazon решила пока отложить изменение 40 на 40. Однако изменения спавна останутся в силе для дальнейшего тестирования.

«Основываясь на полученных нами отзывах, мы собираемся отложить изменение 40 на 40», — заявили в Amazon. «Мы недооценили важность потери 20 человек на войне. Даже если это немного лучше для 80 человек, эти 20 удаленных персонажей действительно пострадали».

«Это также позволит нам сосредоточиться на порождении изменений и увидеть результаты, которые имеют место на осаде, независимо от любых других изменений. Спасибо за ваши отзывы и четкие рассуждения, мы можем проверить это снова в будущем, когда у людей будет больше способов участвовать на осаде», — сказали в студии.

Дополнительную информацию можно найти на официальных форумах New World.

Изменения территориальных осад в New World будут зависеть от мнения игроков обновлено: 11 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*