Как летать в следующем обновлении World of Warcraft

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

С выходом обновления MMORPG World of Warcraft «Цепи Господства», которое не за горами, Blizzard Entertainment дает фанатам предварительный обзор требований к полетам в Shadowlands — одной из ключевых функций, которые будут представлены в грядущем патче.

Как и в прошлом, разблокировать летающих маунтов в Shadowlands будет не так просто, как просто купить маунта. Игрокам необходимо пройти кампанию ковенанта и достичь 40 уровня известности, прежде чем они смогут разблокировать способность парить над небесами загробной жизни.

Новая статья на официальном сайте объясняет, как именно разблокировать полет в дополнении Shadowlands:

«В отличие от предыдущих дополнений, вам не понадобится получать достижение «Первопроходец»: полеты в дополнении Shadowlands станут доступны для вас на раннем этапе прохождения новых глав кампании ковенанта.

Выполнив определенное задание из цепочки «Последняя печать», вы получите расходуемый предмет «Воспоминание о небе без светила». Когда вы используете его, все персонажи, привязанные к вашей учетной записи, смогут изучить навык верховой езды, позволяющий летать в четырех основных зонах Темных Земель!»

Обновление «Цепи Господства» (Chains of Domination) также представит новый рейд, Тайный рынок Тазавеш, подземелье и многое другое. Пока нет точной даты выхода, но скорее всего оно появится в этом месяце или в июле.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте World of Warcraft.

Как летать в следующем обновлении World of Warcraft обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.