Kakao Games раскрыла дорожную карту 2022 Elyon

Kakao Games выпустила официальную дорожную карту разработки MMORPG Elyon на оставшуюся часть года с этапами выхода всего предстоящего контента, который был представлен ранее в этом месяце.

Весь предстоящий контент, который был показан во время видео Elyon Письмо от продюсера в начале этого месяца. Новая дорожная карта дает окна выхода с апреля до последнего квартала 2022 года.

Elyon-road-map

В течение следующих двух месяцев игроки могут ожидать появления рейда Ирукас на 30 игроков, класса Паладин, системы помощи в бою, нового подземелья клана, поддержки контроллера и пресетов атрибутов рун, а также улучшений существующего контента.

С июня по июль мы увидим появление Храма Желания и Тайных морских охотничьих угодий, обновление Войн миров и наград за очки чести, а также наборы снаряжения, а в выходе контента с августа по сентябрь будет представлен еще один новый класс, Несущий душу, Гигантское производство манамехов. PvP-встречи в осадной войне, новое рейдовое подземелье, новое поле битвы и другие обновления Войны миров.

И, наконец, в последнем квартале года будет представлен еще один класс, новый континент, новое поле битвы, два новых подземелья, новый рейд, повышение максимального уровня и обновления жилья.

Будем надеяться, что перспективы нового контента будет достаточно, чтобы оживить умирающую базу игроков. SteamDB показывает пиковое количество игроков за 24 часа составляет всего 327 игроков.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Elyon.

Kakao Games раскрыла дорожную карту 2022 Elyon обновлено: 11 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*