Какие варианты PvP вас ждут в MMORPG New World

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

В MMORPG New World от Amazon направление PvP играет довольно важную роль. Конечно, есть много других дел, например, создание или исследование карты в поисках целей заданий или ресурсов. А если вы стремитесь продвинуться вперед в Aeternum, то возможно информация ниже раскроет для вас новую информацию.

PvP не является обязательным в New World, и вы можете играть в MMO, даже не сражаясь с другими игроками. Тем не менее, есть несколько действий, которые вы упустите, если решите полностью исключить PvP. Вот небольшая подборка от PCGamer о том, что вам нужно знать о PvP в New World.

PvP New World: Дуэли

Если вы побаиваетесь начинать попробовать PvP, дуэль – это прекрасный вариант попрактиковаться в сражении с другим игроком. Если вы проиграете, ваше снаряжение останется целым и не потеряет своей прочности, кроме того вам не стоит беспокоиться о том, что несколько игроков из противоборствующих фракций набросятся на вас.

Вы можете участвовать в дуэлях, как только присоединитесь к фракции и достигнете 10 уровня, но их нельзя начинать внутри поселения или во время войны. Чтобы начать дуэль, введите «/ имя игрока дуэли» в окно чата. Вы можете сражаться в одиночку или в группах, до 5 игроков с каждой стороны.

PvP New World: Открытый мир

Вы можете поставить на себя метку для PvP, нажав «U» в поселении или на алтаре телепортации. Когда вы покинете область, начнет идти обратный отсчет до появления PvP-метки, после чего вы можете атаковать — и подвергнуться нападению — любым членом противостоящих фракций, у которых также включено PvP. Этих игроков легко заметить, так как рядом с их именем будет красный индикатор уровня.

Если вы исследовали большую часть карты Aeternum, вы заметили форты, найденные на каждой территории. По сути, это точки доступа PvP, и для того чтобы войти туда, вам необходимо включить PvP.

Эти контрольные точки фракции работают так, как и следовало ожидать: когда фракция имеет большее количество игроков внутри форта, эта фракция начинает «захватывать» его, при этом большее количество игроков сокращает необходимое время.

Вы можете проверить статус этих контрольных точек на карте. Игроки, принадлежащие к контролирующей фракции, получат определенные награды, находясь на территории форта, и уникальный глобальный бафф, действующий во всех областях.
Территориальный бафф: Опыт +5%, Влияние +20%
Кроме того есть и глобальные баффы, в зависимости от территории, где находится контрольная точка.

PvP New World: Войны фракций

Помимо PvP в открытом мире, у вас есть возможность принять участие в осаде, зарегистрировавшись в Военном совете в поселении. Вы можете сделать это, как только присоединились к фракции, хотя вам не гарантировано место в битве.

Осады происходят, когда фракция пытается взять под контроль территорию, вытесняя действующую власть. После выполнения достаточного количества миссий фракции в области, которую вы хотите захватить, любая гильдия, принадлежащая противостоящей фракции, может объявить войну.

Если гильдия достаточно велика, чтобы предоставить всех бойцов для осады, вы не сможете принять участие. Тем не менее, небольшие гильдии могут искать стороннюю поддержку.

Если вы были выбраны для сражения, вы получите уведомление и телепортируетесь в место сражения, когда начнется битва.

PvP New World: Аванпост

Сражения за аванпост доступно только после того, как вы достигнете 60 уровня. Это битва 20 на 20, которая происходит на острове Nauthynos, и вам нужно будет сбалансировать сбор ресурсов, захват целей и поражение вражеских игроков, если вы хотите добиться успеха.

Вы можете встать в очередь на сражение, поговорив с NPC в поселении. Вы можете присоединиться к игре в одиночку или с группой до 5 игроков, и вы будете телепортированы на остров, как только наберете необходимое количество. Вы будете получать очки за то, чтобы удерживать аванпосты и убиваете игроков, и первая команда, набравшая 1000 очков, победит в матче.

Сражения за аванпост дает в награду ряд предметов, в том числе уникальную броню и оружие в виде редких предметов.

Несколько советов для New World PvP

1. Изучите анимацию оружия

Это может показаться очевидным, но вам следует изучить выбор времени для различных атак оружием — и навыки передвижения — и использовать это в своих интересах. Зная не только свои собственные ходы, но и знание того, как игрок будет атаковать, дает вам преимущество перед кем-то, кто только изучил свой собственный набор навыков.

2. Используйте расходные материалы

Помимо зелий здоровья, маны и омоложения, не забывайте о дорожных пайках. Они немедленно восполняют определенное количество здоровья, а затем продолжают восстанавливать небольшое количество НР в течение 20 минут. Хотя они не станут преградой вашей смерти, если кто-то на вас нападает — первоначальный эффект прекратится, когда вы получите урон.

3. Учитесь ползать

Нажатие «z» заставляет вашего персонажа лечь, что отлично подходит для того, чтобы прокрасться куда-то. Что делает это действительно удобным, так это то, что ваш никнэйм будет отображаться только для игроков, которые расположены близко к вам.

4. Отмените остановку анимации после уклонения

Возможно, вы заметили, что ваш персонаж на мгновение стоит на месте после уклонения, независимо от веса вашей брони. Вы можете полностью избежать этого, вложив свое оружие в ножны или переключившись на другое оружие прямо в конце анимации уклонения.

Какие варианты PvP вас ждут в MMORPG New World обновлено: 5 октября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.