Количество игроков New World увеличилось в 2 раза

За последние несколько месяцев в MMORPG New World произошло неожиданное возрождение базы игроков, поскольку игроки стекались в рамках подготовки к выпуску дополнения «Brimstone Sands». Дошло даже до того, что Amazon пришлось открыть несколько новых серверов, чтобы попытаться разместить всех, поскольку почти все его серверы начали заполняться. Теперь, когда дополнение запущено, количество игроков почти удвоилось, достигнув пика чуть более 65 000 игроков за 24 часа, что является самым высоким показателем с начала февраля.

Главной особенностью дополнения является огромная зона Серные пески, вдохновленная Древним Египтом, в которой есть свои собственные задания и совершенно новая экспедиция Эннеада. В долгожданном дополнении также представлены способности Heartgem, линейка оружия Большой меч и полностью обновленный опыт для новых игроков.

«Мы полностью переработали ранние уровни New World, чтобы игроки, которые начинают игру или создают нового персонажа, испытали совершенно новые истории и задания», — сказали Amazon. Дополнение также запускает празднование Хэллоуина в виде ивента «Святыня Ночного покрова».

Amazon открыла восемь новых серверов по всему миру в преддверии выхода дополнения, при этом больше серверов находится в режиме ожидания на случай, если еще больше игроков решат присоединиться. Еще в феврале студия предоставила игрокам два бесплатных купона переноса, которые игроки могут использовать для переноса на любой из новых серверов, и дает игрокам, которые с тех пор не заходили в систему, один бесплатный шанс перенести, не израсходовав сохраненные купоны.

Для тех, кто предпочитает подождать, пока утихнет ажиотаж вокруг релизов, и не против начать с нуля, новый сервер «Новый старт» начнет свою работу в начале ноября.

Больше об той игре на этом сайте.

Количество игроков New World увеличилось в 2 раза обновлено: 19 октября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*