Количество игроков New World в день выхода 707 230 игроков

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Долгожданная мрачная фэнтезийная MMORPG XVII века на выживание New World от Amazon Game Studios, вчера вышла официально в Steam. Некоторые СМИ уже назвали этот выход крупнейшим запуском MMORPG в году, так как в первые сутки максимальный показатель одновременных игроков в сети составил 707 230 игроков, как сообщает SteamDB. Но стоит отметить, что менее половины из них фактически играли в новую MMO от Amazon. Остальные сидели в очередях, ожидая попасть на один из островов на 2000 игроков. Прогнозируемое время ожидания для определенных серверов New World измерялось десятками часов.

Естественно у популярности есть свои недостатки, серверы изо всех сил пытались справиться с массовым наплывом игроков. «Спасибо всем за огромную поддержку в день выхода», — написали Amazon в Твиттере. «Мы знаем об очередях входа в систему и проблемах с сервером, команда прилагает все усилия, чтобы решить их и вовлечь всех в игру! Спасибо за ваше терпение».

Обзоры в Steam в настоящее время «смешанные», большинство отрицательных отзывов сосредоточено на длинных очередях, проблемах со входом в систему и отсутствии региональных серверов, особенно в Юго-Восточной Азии.

Количество игроков New World в день выхода 707 230 игроков обновлено: 29 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.