Kritika Online возвращается в виде блокчейн игры

Аниме-драка Kritika Online снова возрождается ее первоначальным разработчиком, ALLM, как Kritika Global, в партнерстве с COM2US. На этот раз она вернется в виде блокчейн игры с механикой «играй, чтобы заработать» и так называемой токеномикой.

«Этот проект Kritika Global предоставляет среду Play-To-Earn, в которой игрок может зарабатывать на основе хорошо зарекомендовавшего себя с 2013 года геймплея, а также платформы C2X. Алмазы, кварц и другие валюты, получаемые в основном в игре, можно обменивать между игроками. Игрок может обменять Diamond на C2X и Quartz на KRX на станции C2X».

«На ранних стадиях онлайн-ролевые игры обеспечивали большой объем многопользовательских транзакций в их экономике. Однако на самом деле игрокам почти не разрешено покупать или продавать в этих онлайн-ролевых играх, хотя заработанные ими ценности являются результатом потраченного ими времени и денег из-за надзора со стороны игровой фирмы», — сказал ALLM.

«Kritika Global была разработана не только для того, чтобы помочь игрокам вырваться из такой ситуации, позволяя им получать вознаграждение за свою тяжелую работу, но и свободно покупать предметы за заработанную валюту, сохраняя стоимость своих активов», — добавили они.

Запуск Kritka Global запланирован на 8 июня 2022 года, за исключением функций NFT, которые будут добавлены где-то во втором квартале 2022 года, а между ними запланировано несколько крупных обновлений. Вы можете ознакомиться с официальным анонсом на сайте ALLM, чтобы получить подробную информацию о дорожной карте разработки команды на 2022 год и дополнительную информацию о механике блокчейна игры.

Kritika Online возвращается в виде блокчейн игры обновлено: 27 апреля, 2024 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*