KurtzPel: выходит в апреле как бесплатная игра

Многопользовательская PvP-ориентированная игра KurtzPel разрабатываемая KoG Games, запускается в Steam в раннем доступе в конце этого месяца. 30 апреля игра выйдет в качестве бесплатной игры (free-to-play). Этот релиз сделает игру доступной для стран Северной и Южной Америки. Доступ будет предоставлен европейским регионам в июне. А страны Азии получат доступ в начале июля.
«Физические местоположения сервера для PvP-игры чрезвычайно важны. Основываясь на данных ЗБТ, которые мы собрали, для Северной Америки у нас будет расположение серверов на западном и восточном побережьях. Бразилия будет принимать сервер для Южной Америки и выступать в качестве центрального узла. Расположение и размер каждого из этих серверов будут изменяться по мере раннего доступа. Наша главная цель — сделать процесс игры в KurtzPel как можно более плавным для всех наших игроков. Для обеспечения наилучшего опыта мы не будем разрешать межрегиональную игру, а также передачу данных из одного региона в другой» — сказали разработчики.
Пакеты основателей в настоящее время разрабатываются, и они будут в основном содержать эксклюзивные костюмы и дополнение «Кармы» (типы оружия). Пакеты основателей будут доступны на странице Steam KurtzPel в ближайшее время.

KurtzPel: выходит в апреле как бесплатная игра обновлено: 11 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.