Legends of Runeterra: скоро добавит несколько новых режимов

В ближайшем будущем будет больше причин для игры в ККИ Legends of Runeterra. В Legends of Runeterra идут большие обновления, начиная с двух основных новых игровых режимов, сезонных событий с косметическими наградами и, конечно же, новых карт.
В новом видео от разработчика сказано, что первое крупное обновление для Legends of Runeterra, выйдет через месяц. В планах разработчиков создать целую экосистему режимов и функций, позволяющих игрокам демонстрировать мастерство. Появятся новые ограниченные по времени соревновательные режимы, и они вводят новые правила построения колоды. Первый «Испытания», начиная с 26 июня, будет иметь уникальные награды и правила. Испытание бросает вам вызов, сможете ли вы победить 7 раз? На самом деле этот режим будет просто тестовым запуском со стандартными правилами, но как только система заработает, Riot добавит второй режим, где игрокам придется создавать колоды с лимитом одного типа карт. Без дубликатов.
Несколько недель спустя, Legends of Runeterra 8 июля выйдет с дебютом режим «Лаборатории». Как и Испытания, Лаборатории изменяют стандартные правила игры, но здесь основное внимание уделяется диким экспериментам, поэтому по сравнению с Испытаниями этот режим будет казуальнее и хаотичнее.
В июле также будут проводиться мероприятия, специальные сезонные акции, которые связывают косметические предметы, квесты, испытания или лаборатории по определенной теме. Когда события активны, игроки будут получать ограниченные по времени награды только за игру, с дополнительным боевым пропуском с дополнительными наградами, доступными по цене. Riot сообщает, что тема первого мероприятия, которое начнется где-то в июле, пока останется секретом.
Наконец, в августе LoR получит новые карты, хотя пока неизвестно, сколько их будет. Этот шаблон будет повторяться каждые два месяца, в то время как каждые шесть месяцев будет выпускаться целый новый Регион, который будет в центре внимания следующих трех выпусков карт.
В дополнение ко всему этому Legends of Runeterra получит кучу небольших обновлений в течение оставшейся части 2020 года, в том числе улучшения в построении колоды, игровые списки лидеров, режимы для зрителей и другие косметические опции. Riot говорит, что турниры и одиночные режимы также находятся в разработке.

Legends of Runeterra: скоро добавит несколько новых режимов обновлено: 1 июня, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.