Lost Ark: в русскоязычной версии будет слияние серверов

Игроки в ожидании сентябрьского обновления для русскоязычной версии MMORPG Lost Ark, так как оно будет богато не только новым осадным режимом Сильмаэль для 32 игроков, но и слияние двух потерявших свою популярность серверов.
«Антарес» и «Сирион» будут преобразованы в один сервер, приблизительно в середине сентября. Сейчас идет голосование, как будет назван новый сервер. Но игроков волнует другое. Дело в том, что если в общей сложности у вас большое количество героев, вам придется выбрать только 3, которые пойдут с вами на новый сервер, так как все «лишние» будут удалены.

Lost Ark: в русскоязычной версии будет слияние серверов обновлено: 16 августа, 2020 автором: orbit-games

6 Комментарии

  1. )))) аха, ну что Мэйл отжигет, видимо онлайн просел сильно, что сервы объединяют, так еще и чаров забирают, «молодцы» конечно.

  2. Мейлру да, народ не хочет в корейскую помойку играть, невероятные твари, могли же и в убыток себе поработать.

  3. Изначально там онлайн был плохой, играл на старте, после пары недель даже в данжи и квесты было сложно попасть, никого не было. Играл с vpn, т.к не зайти в игру иностранцам. Мне кажется пора им открывать игру для всех, иначе придется оставить 1 сервер с онлайном макс. 500 человек.

  4. я сразу не пошел изза мейл ру, ибо потом себе будет дороже. а жаль, игра до сих пор интересна. на глобале без впн так и не поиграть?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.