Magic: Legends закрывается через несколько месяцев после ОБТ

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Perfect World Entertainment и Cryptic Studios решили закрыть Magic: Legends всего через несколько месяцев после запуска в марте открытой бета-версии ARPG, вдохновленной Magic: The Gathering. Исполнительный продюсер сообщил сообществу игры неприятную новость на официальном сайте в начале этой недели:

«С тяжелым сердцем мы объявляем о закрытии Magic: Legends 31 октября 2021 года», — сказано в объявлении. «Наше видение Magic: Legends не оправдало себя, но мы гордимся тем, чего достигли. Благодаря Wizards of the Coast, мы смогли донести обширную Magic: The Gathering Multiverse до широкой аудитории и исследовать новые углы в устоявшемся жанре ARPG. По ходу дела мы извлекли несколько ценных уроков, и мы будем использовать их для улучшения будущих усилий по развитию».

Магазин Zen был закрыт на момент объявления, и все игроки, потратившие деньги на микротранзакции во время короткого пребывания игры в открытом бета-тестировании, будут полностью возмещены. Все предметы в Zen Shop также можно будет покупать за бесплатную внутриигровую валюту, начиная с конца этой недели.

«Да, все покупки, включая набор Planeswalker Bundle и все номиналы виртуальной валюты, будут возвращены в размере 100%. Для покупок, совершенных через Arc Games с использованием кредитных карт, возврат средств будет автоматически применен к соответствующей кредитной карте — мы ожидаем, что время обработки таких возвратов займет около 4 недель. Для покупок, сделанных через Arc Games с использованием предоплаченных карт, возврат средств будет автоматически применен в виде кредита Arc к соответствующей учетной записи Arc — плюс дополнительный кредит в размере 10 долларов США — который затем может быть использован в других играх на клиенте Arc. Для покупок, сделанных в Epic Games Store, возврат средств будет производиться автоматически через платежный шлюз, который использовался для совершения покупок».

Perfect World и Cryptic впервые анонсировали Magic: Legends в 2017 году как бесплатную MMORPG нового поколения. В январе 2020 года команда объявила, что вместо этого игра будет многопользовательской ARPG в стиле Diablo, к большому разочарованию фанатов, ожидающих полноценной MMORPG Magic: The Gathering. Добавьте к этому проблемы с монетизацией и теплый прием со стороны сообщества, и легко увидеть, как разработчики пришли к своему решению всего через три месяца после запуска открытого бета-тестирования игры.

Magic: Legends закрывается через несколько месяцев после ОБТ обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.