Майское обновление New World уже доступно на тестовом сервере

Поскольку апрель уже подошел к концу, Amazon Game Studios теперь с нетерпением ждет следующего крупного обновления MMORPG New World в следующем месяце. Фактически, майское обновление уже доступно на общедоступном тестовом сервере для тех, кто хочет его испытать.

Основные особенности майского обновления включают новую арену 3 на 3 для персонажей 20 уровня и выше, а также две новые PvP-валюты: опыт и соль Азота. Их можно использовать для разблокировки различных наград из цепочки PvP-наград.

«Игроки могут зарабатывать оба этих типа валюты, участвуя в действиях, связанных с PvP, таких как война, аванпост, арены 3 на 3, PvP-миссии, PvP-убийства в открытом мире и захваты фортов. Бонусная соль Азота также будет предоставлена за получение опыта во время участия в PvP!»

Бой также получает еще один баланс в различных областях. «Мы обновляем бонусы загрузки экипировки, чтобы привести лекарей в тяжелых доспехах в соответствие с другими билдами, добавляем небольшую задержку восстановления выносливости после уклонения и, наконец, вносим радикальные изменения в движение лука и варианты стрельбы с целью сгладить игровой процесс», — сказали Amazon.

Обновление также содержит новый контент и механику для PvE-стороны игры, в том числе новые мутаторы экспедиций и второй эпизод сюжетной линии «Варяжские рыцари» для игроков 25-30 уровня.

«Продолжение истории о варяжских рыцарях и их завоевании власти. В этом эпизоде игроки встретятся с четырьмя новыми врагами-варягами: Крушителем, Копьеносцем, Псом и Магом. Стартовый квест второго эпизода выдает Эбигейл Роуз, которая находится недалеко от нового лагеря варягов в Колдовском спуске в Эверфолле».

Для получения дополнительной информации вы можете перейти на официальный сайт New World.

Майское обновление New World уже доступно на тестовом сервере обновлено: 30 апреля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*