MMORPG Kingdom Under Fire 2 закрывается навсегда

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Гибридная MMORPG / RTS Kingdom Under Fire 2 будет закрыта 26 октября 2021 года, за несколько недель до своей второй годовщины. На сегодняшний день игра больше не доступна для загрузки, а возможность покупки премиальной валюты отключена. Игроки по-прежнему смогут использовать любую имеющуюся у них премиальную валюту.

«К сожалению, сегодня мы должны объявить, что пришло время прекратить боевые действия на полях сражений и Kingdom Under Fire 2 прекратит работу 26 октября 2021.
Мы вспоминаем эпические массовые сражения, полчища врагов и, в частности, уникальное сообщество. Мы благодарны за чудесное время, которое мы смогли провести вместе, и всегда будем помнить это с любовью».

Разработка Kingdom Under Fire 2 была долгой и трудной дорогой, наполненной задержками, финансовыми проблемами и остановками в нескольких регионах еще до того, как она была запущена в Северной Америке. Впервые игра была анонсирована в 2008 году, и первоначально ее планировалось запустить на PC и консолях в 2009 году, но ее несколько раз откладывали, пока, наконец, в мае 2014 года она не была запущена в открытую бета-версию в Южной Корее, однако серверы были закрыты в апреле 2017 года. За этим последовал выпуск игры в России в 2017 году, который длился почти два года до закрытия магазина в марте 2019 года, за несколько месяцев до запуска игры в Северной Америке в ноябре того же года.

Более подробную информацию можно найти на странице Kingdom Under Fire 2 Steam.

MMORPG Kingdom Under Fire 2 закрывается навсегда обновлено: 19 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.