MMORPG New World продолжает терять игроков

Когда Amazon Games выпустила MMORPG New World в октябре, она потрясла игровой мир своими огромными цифрами. Игра насчитывала в среднем более 410 000 одновременных игроков в Steam и достигла пиковой точки одновременных игроков в 913 027 человек. Эти цифры совершенно ошеломляют. Это был крупнейший запуск MMO со времен World of Warcraft. Но игроки не задержались; в ноябре в игре было в среднем 155 тысяч игроков, в декабре — 83 тысячи, а за последние 30 дней — 76 тысяч.

На самом деле вокруг New World был много шумихи с небольшим содержанием. Что еще хуже, он был полон ошибок и багов, разрушающих экономику игры. И хотя большинство проблем с запуском с тех пор было исправлено, игра продолжает терять игроков без каких-либо признаков стабилизации, поскольку с каждым месяцем в игре становится все меньше и меньше игроков.

Хотя ~75 000 одновременных игроков все еще впечатляют, проблема New World заключается в том, что эти цифры все еще снижаются. 2 января 2022 года игра достигла пика в 117 тысяч игроков онлайн за день, а в настоящее время New World не может преодолеть отметку в 100 тысяч и продолжает падать.

Время покажет, стабилизируется ли в конечном итоге база игроков New World. Amazon определенно не сдается, поскольку они быстро выпускают новые обновления и исправляют ошибки. Будем надеяться на успех New World, и если игра сможет удержать хотя бы половину своего текущего среднего уровня, она по-прежнему будет одной из крупнейших компьютерных MMORPG на рынке.

MMORPG New World продолжает терять игроков обновлено: 28 января, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*