Monster Hunter: World: Геральт из Ривии приходит на PC

Геральт из Ривии, конечно является Ведьмаком, но то, что он делает всегда было «охотой на монстров», что делает его предстоящее появление в Monster Hunter: World, пожалуй, самым заметным мероприятием в игре. Capcom объявила, что совместное мероприятие начнется на PC 9 мая, и на нем появятся новые задания и снаряжение Ведьмака, которые можно заработать.
Мероприятие «The Witcher / Monster Hunter: World», пожалуй, самый сложный ивент, созданный Capcom на сегодняшний день. Сам Геральт из Ривии появляется в Новом Свете, с совершенно новыми диалогами Геральта в исполнении актеров из оригинальных игр. Используя серебряный меч Геральта, вам придется выследить противную лесную мерзость из Ведьмака III: Дикая Охота.
Новое специальное задание называется «Контракт: Проблема в древнем лесу», и в нем есть несколько возможных концовок, которые зависят от вашего выбора в цепочке заданий. Завершая задание, вы получаете кучу вкусностей на тему The Witcher / Monster Hunter: World, а также материалы для изготовления набора доспехов Геральта.

Вам нужно быть Охотником 16 ранга, чтобы взять первое новое задание, а это значит, что вам нужно закончить сюжетную кампанию. Не беспокойтесь, если вы еще не успели это сделать — в отличие от большинства других специальных событий в Monster Hunter: World, это новое задание The Witcher будет доступно постоянно.
Подобные события обычно делятся на два этапа, и это не исключение. Начиная с 17 мая, открывается вторая половина мероприятия, в центре которого многопользовательская охота на гораздо более могущественного босса. Это задание будет доступно Охотникам 50 ранга и выше.
Более подробная информация в Steam

Monster Hunter: World: Геральт из Ривии приходит на PC обновлено: 11 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*