Monster Hunter World: Iceborne исправили потерю сохранений

Capcom выпустила патч для Monster Hunter World, в котором исправлено несколько больших проблем, связанных с недавно выпущенным дополнением Iceborne.
Когда вышло дополнение, игроки сообщили, что Iceborne полон технических проблем, начиная с относительно мягких, таких как плохая производительность, и заканчивая огромными проблемами, такими как сохранения, которые становятся нечитаемыми. Несколько дней назад Capcom был вынужден извиниться за ошибки, пообещав, что обновление находится в разработке.
Патч исправляет несколько ключевых вещей. Во-первых, игра больше не должна портить сохранения. Любая игра, сохраненная до 30 октября, будет сброшена на привязку по умолчанию, но в противном случае она должна конвертироваться нормально (при условии, что она еще не была повреждена ошибкой). Сохранения, сделанные после патча от 22 ноября, также будут работать нормально.
Несмотря на проблемы и негативную реакцию со стороны игроков на PC, Monster Hunter World: Iceborne отлично себя чувствует. С выпуском дополнения для PC в начале этого месяца, игра достигла колоссальных четырех миллионов единиц, проданных как на PC, так и на консолях, которые получили дополнение еще в сентябре. Базовая игра тоже не слишком плоха: она превысила 15 миллионов продаж с момента ее запуска и легко стала самой продаваемой игрой во всей серии.

Monster Hunter World: Iceborne исправили потерю сохранений обновлено: 1 февраля, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.