Monster Hunter World: Iceborne удаляет сохранения

Вчера на PC вышло дополнение Action RPG Monster Hunter World: Iceborne, однако, что-то пошло не так. Многие игроки в Steam и Reddit жалуются, что обновление удалило их сохранения, что в некоторых случаях стоило им сотни часов игрового процесса.
После установки расширения Iceborne игрокам, затронутым этой проблемой, сообщают, что совместимый файл сохранения не может быть найден при запуске игры. В этот момент им предлагается создать новое сохранение, которое начинает совершенно новую игру. Что еще хуже, по словам VG247, выход из игры в этот момент автоматически загружает ее в Steam (при условии, что у вас включено сохранение в Steam Cloud), так что вы и с этим сохранением можете попрощаться.
Есть версия, что наличие определенных модов может вызывать проблемы совместимости, но некоторые игроки утверждают, что они потеряли свои сохранения, несмотря на то, что модов установлено не было. Другая версия, что давно отсутствующие игроки могли пропустить обновление, которое изменило форматы сохранения, и дополнение Iceborne не может прочитать старые сохранения. Представитель компании Capcom сказал, что команда знает о жалобах и изучает проблему, но пока не придумала ничего определенного.
Если вы еще не запустили дополнение Iceborne, но планируете сделать это в ближайшее время, лучший вариант подождать, когда эта ошибка будет исправлена, либо сделать резервную копию сохранений вручную, прежде чем что-либо делать. Сохранения можно найти в Steam\ User data\ (ваш идентификационный номер пользователя Steam)\582010. Если ваши сохранения уже были удалены, вы можете восстановить их с помощью утилиты MHWSaveTransfer и сохранения «Iceborne Ready», которые доступны от NexusMods (через пользователя Steam).

Monster Hunter World: Iceborne удаляет сохранения обновлено: 11 января, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.