Названы новые мировые сервера MMORPG New World

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Amazon готовится выпустить MMORPG New World менее чем через неделю, и длинный список региональных серверов, которые они опубликовали, показывает, что они освобождают место для большого количества игроков, чтобы начать свои приключения. Однако некоторые в сообществе считают, что информации недостаточно.

Списки серверов разделены по регионам (Северная Америка, Восток, Северная Америка, Запад, Центральная Европа, Австралия и Южная Америка), и люди уже пытаются решить, где создать свои гильдии или даже просто поиграть с небольшими группами друзей. Хотя список серверов сопровождался призывом координировать с друзьями выбор мира, списки не помечены ничем, кроме их имен, что немного недальновидно, поскольку членам сообщества может потребоваться дополнительная информация для принятия решений.

Хотя на североамериканских серверах, скорее всего, будут присутствовать в основном англоговорящие игроки, в списке Центральной Европы нет никаких языковых предпочтений или спецификаций.

Amazon ответил через аккаунт New World в Твиттере, что «будут некоторые серверы, предлагающие языки, чтобы помочь игрокам решить, где они хотели бы играть». Однако информации о том, когда это будет сделано, не было, и упоминались только языковые предложения. Не было никаких указаний на то, будут ли серверы ориентированы на PvP или PvE и будут ли у предлагаемых языков такие варианты. Учитывая полученные отзывы, неудивительно, что вскоре появятся разъяснения с некоторыми обновлениями, особенно с учетом того, что до финального релиза осталось меньше недели. Следите за сайтом New World, чтобы узнать больше.

И немного музыки:

Названы новые мировые сервера MMORPG New World обновлено: 22 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.