NCSoft буквально блокирует вход на работу для уставших сотрудников

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

В то время как другие студии разработки видеоигр без колебаний продолжают заказывать своим сотрудникам обязательную сверхурочную работу, NC (ранее NCSoft) буквально блокирует вход на работу сотрудникам, если они слишком много работали.
В рамках новой политики NC «Gate Off» электронная система отслеживает количество часов, отработанных работником в течение месяца, и не позволяет им проходить через электронные ворота офиса, когда они достигают 208-часового лимита. В настоящее время политика проходит экспериментальную реализацию в южнокорейских офисах компании и собирает отзывы ее сотрудников.
Согласно MMOCulture, эта политика является ответом на серию самоубийств перегруженных работой сотрудников игровой индустрии, что побудило вмешаться правительство. Конкурирующая игровая компания Netmarble первой ввела строгие правила отправки домой перегруженных работой сотрудников в 2018 году.

NCSoft буквально блокирует вход на работу для уставших сотрудников обновлено: 3 февраля, 2021 автором: orbit-games

1 Kомментарий

  1. Теперь включаем логику и считаем 1 сотрудник = 208 часов работы в месяц , 10 человек = 2080 часов , 100 = 20800.
    Штат человек 500 — 1000 минимум получится 104000 тысячи часов времени в месяц и того в год от штата в 500 человек 1 040 000 час с учетом — 60 дней на отпуска и больничные и так напрашивается вопрос ГДЕ ИГРЫ? или у вас шара*бится по офису означает работать про*бать время в на рабочем месте и идти домой. 1 040 000 часов это примерно 120 лет для одного человека и теперь задуматься можно ли самому сделать игру за 120 лет, я думаю что да. А работать нынче становится не актуально. Ну всему приходит конец …. Гы

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.