NCSoft переименовали Project TL в Throne and Liberty

Обещанная NCSoft игра Lineage не будет иметь ничего общего с другими играми Lineage, за исключением, ну… ничего, как сообщила студия в новом блоге разработчиков. Project TL, также известный как Lineage 3 (также Lineage Eternal и Project The Lineage), был переименован в MMORPG Throne and Liberty, чтобы отразить новое направление и видение игры команды.

Судя по всему, игра переделывалась и переделывалась столько раз, что разработчики в конце концов потеряли из виду свое первоначальное видение игры.

«Throne and Liberty — это проект, начатый Lineage. Первоначальная цель проекта была «Давайте создадим Lineage следующего поколения». В процессе разработки многое из оригинальной системы и контента пришлось адаптировать или удалить, чтобы соответствовать текущим игровым тенденциям. В результате геймплей также постепенно стал отличаться от оригинала».

По словам NCSoft, игра стала настолько другой, что для нее решили написать совершенно новую историю. Затем они начали спрашивать себя: «Должен ли этот проект называться Lineage?»

«Поэтому мы изменили название, чтобы оно соответствовало новой истории. Это также отражает желание команды разработчиков сломать оболочку Lineage».

«Мы вернулись к исходной точке и тщательно обдумали, какую ценность должны представлять MMO-игры для PC и консолей следующего поколения», — сказал продюсер Чон-ок Ан. «Мы прилагаем дополнительные усилия для разработки захватывающего мира, в котором игроки могут наслаждаться новыми впечатлениями и веселиться».

«Мы испробовали множество способов, чтобы избежать монотонной игры на поле», — добавил он. «Даже в одном и том же регионе географические особенности меняются в зависимости от погоды, а ход боя меняется в зависимости от направления ветра. Со временем игроки могут столкнуться с новыми монстрами. Способ и цель охоты постоянно меняются. Мы усердно работали над тем, чтобы три фактора: поле, окружающая среда и игрок влияли друг на друга. Мы ожидаем, что такое интерактивное влияние приведет к более богатым возможностям для игроков».

События Throne and Liberty, как ни странно, происходят в том же мире, что и другого разрабатываемого NCSoft проекта Project E.

«Они также имеют одинаковые гравитационные и экологические характеристики, а также магическое и фэнтезийное происхождение», — рассказали разработчики. «Однако, поскольку континенты разные, характеристики каждой цивилизации и истории также разные. Важные события, которые произошли на одной и той же планете, интерпретируются и развиваются совершенно по-разному в двух играх, так что игроки могут весело провести время без ожиданий».

Команда еще не объявила дату выхода MMORPG Throne and Liberty, хотя объявление в прошлом месяце указывает на то, что полный выход состоится где-то во второй половине 2022 года.

NCSoft переименовали Project TL в Throne and Liberty обновлено: 26 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*