Need For Speed: Payback релиз этой осенью

Студия-разработчик Ghost Games совместно с издателем Electronic Arts представили анонс новой серии аркадного автосимулятора Need for Speed: Payback.

Сюжет развивается в внутри и вокруг города Фортуна-Вэлли, а игрокам придется попотеть, ведь борьбу они будут вести против преступного картеля, под влиянием которого оказались все криминальные банды, игорные заведения и даже местные полицейские. Основными персонажами будут выступать трое гонщиков, которым предстоит пройти множество испытаний, завоевать расположение и придумать, каким образом навести порядок и уничтожить организованную преступность.

По словам разработчиков в Need for Speed: Payback будет еще больше возможностей изменять машину по своему вкусу. Кроме этого с помощью функции поиска игроки смогут находить заброшенные авто. Естественно, вся игра будет пронизана погонями. Главным моментом, скорее всего, является тот факт, что пользователю не обязательно подключаться к сети интернет, однако это вовсе не говорит, что многопользовательские режимы отсутствуют. 

Официально Need for Speed: Payback появится в начале ноября 2017  года на трех платформах: РС, PS4 и Xbox One. Но уже сегодня можно сделать предзаказ для любой из платформ.  Те, кто сделает предзаказ, получат Платинового набора авто, а обладатели Deluxe-издания будут иметь возможность зайти на 3 дня раньше в игру и дополнительные плюшки. Также, те пользователи, которые являются подписчиками EA Access и Origin Access смогут бесплатно протестить версию проекта в течении 10 часов, при этом прогресс будет сохранен в случае приобретения полной версии.

Need For Speed: Payback релиз этой осенью обновлено: 4 июня, 2017 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.