Neverwinter: анонс следующего дополнения «Шарандар»

Home Новости Neverwinter: анонс следующего дополнения «Шарандар»

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Cryptic Studios и Perfect World Entertainment только анонсировали первый эпизод грядущего трехсерийного дополнения для MMORPG Neverwinter под названием «Sharandar». События будут разворачиваться в Забытых королевствах и вернет игроков в Шарандар, мистическую землю, впервые представленную в первом дополнении игры.

«В Neverwinter: Sharandar тревожная тьма окутывает Feywild и древнюю эльфийскую цитадель Шарандар. Жестокие существа убивают любого, кто достаточно глуп, чтобы войти в земли, когда-то принадлежавшие Малабогу, королю фоморов. Глубоко в лесу ходят слухи о древнем существе фей вместе с разрозненными бандами приспешников Малабога, которые стремятся захватить Шарандар и овладеть его тайными секретами».

В Sharandar будет представлен полностью обновленный и повторно визуализированный мир, в каждом эпизоде которого будут представлены новые функции MMORPG, вдохновленные Dungeons & Dragons, в том числе новый сюжетный контент, новый социальный центр, переосмысленные зоны, новые враги, подземелье и многое другое.
Эпизод 1 запланирован на 9 февраля 2021 года для PC и 9 марта для PlayStation 4 и Xbox One.

«История Neverwinter: Sharandar состоит из трех эпизодов. Первый эпизод The ​​Iron Tooth выйдет 9 февраля на PC и 9 марта на консолях. Авантюристы отправляются в Руины Малабога, чтобы расследовать исчезновение эльфийского сановника. Этот эпизод знакомит новых и вернувшихся игроков с землями фейвордов Шарандар, где они найдут социальный центр Новый Шарандар, зону приключений Руины Малабога и подземелье Хранилище Звезд, а также эпические награды»

Neverwinter: анонс следующего дополнения «Шарандар» обновлено: 11 января, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.