New World: грядущая MMO от Amazon, снова задерживается

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Выход фэнтезийной MMO New World от Amazon снова откладывается. Игра должна была выйти 25 августа, но сегодня студия объявила, что основываясь на отзывах альфа-тестеров, они решили перенести релиз на весну 2021 года.
«Мы стремимся к тому, чтобы самые преданные игроки имели достаточно опыта. Мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали себя полностью погруженными в игру, и знаем, что наша студия — это качество и длительный игровой процесс, которому вы можете доверять — и это означает, что у нас есть дополнительное время, чтобы доработать вещи, которые мы хотим видеть, прежде чем мы выпустим их полностью», — написал директор студии Рич Лоуренс.
«В результате мы меняем дату выхода — и, соответственно, наше последнее бета-тестирование — на весну 2021 года. Мы не принимаем решение легкомысленно, и у нас есть срочная необходимость как можно быстрее представить игру вам в лучшем качестве — с некоторыми дополнениями, которые сделают ее еще лучше».
Вместо полной версии альфа-тестерам и людям, которые предварительно приобрели MMO New World или подписались на бета-версию, будет предоставлена возможность поиграть в полную версию игры в том виде, в каком она будет находиться 25 августа, «в течение ограниченного периода времени». Неясно, будут ли приглашены все, кто подписался на бета-версию, или только определенное число участников, но те, кто будет иметь право на участие, получат инструкции по электронной почте.
На самом деле это второй раз, когда New World задерживается. Первоначально его планировалось запустить в мае 2020 года, но в апреле выпуск был перенесен на август из-за замедления развития, вызванного пандемией COVID-19.

Статьи по теме на Орбите игр

New World: грядущая MMO от Amazon, снова задерживается обновлено: 10 июля, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.