New World начал экскурсию по Aeternum: город Windsward

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Так как бета-версия MMORPG New World приближается очень быстро, Amazon Game Studios стремится продемонстрировать несколько ключевых мест в игре в своей новой серии видео Touring Aeternum. Сначала идет Виндсвард, пышный регион, расположенный на юге Этернума.

Windsward Town — главное поселение, расположенное в центре региона, через него протекает небольшая река. В маленьком городке обитают различные NPC, а также находится кузница и экипировочная станция, где игроки могут создавать оружие и снаряжение, которое они будут использовать, исследуя город за пределами безопасных стен.

Храм Амрин, массивное сооружение, обнесенное стенами, построенное древними, находится к северу от города. Разнообразные сокровища и награды ждут авантюристов, достаточно сильных, чтобы справиться с опасностями внутри. Храм — это место одной из игровых экспедиций, версии инстансов групповых подземелий New World.

На северо-западе находится форт Windsward, где фракции могут сражаться за контроль над всем регионом. Главные ворота хорошо защищены пушками, ретрансляторами и турелями с баллистами. В тылу форта, однако, меньше защиты и есть небольшие скрытые проходы, которые небольшие группы агрессоров могут использовать для входа в форт.

Полное видео также знакомит с некоторыми вражескими мобами, с которыми игроки столкнутся в этом регионе.

New World начал экскурсию по Aeternum: город Windsward обновлено: 14 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.