New World отключает торговлю золотом из-за нового бага

a

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Кто хоть немного следит за MMORPG New World уже, скорее всего, в курсе, что с момента выхода игры, разработчики постоянно борются с какими-то «дырами» и игровыми ошибками.

Сначала была проблема с заходом в игру и бесконечными очередями (хотя с этой проблемой сталкивается большинство MMORPG при запуске). Потом появилась проблема с афк-игроками, которые своим отсутствием блокировали вход другим игрокам.

Вроде утрясли одно и тут на тебе, новая ошибка. Особо предприимчивые игроки нашли баг, которые дает возможность ощутимо увеличить запас золота. Разработчики быстро среагировали и закрыли ту дыру, пообещав изъять у недобросовестных игроков полученное не честным образом золото.

Все бы ничего, но тут опять. Либо игроки New World очень хорошо умеют находить лазейки в коде игры, либо Amazon просто не умеет их скрывать. Хитрые игроки нашли еще один баг, на этот раз с помощью игрового чата.

Ошибка позволяет игрокам отправлять изображения с помощью чата, от забавных до откровенно вредоносных. Некоторые изображения также могут вызвать сбой клиента при наведении на него курсора, что не только раздражает, но также может быть использовано для намеренного отключения игрока во время PvP.

Команда Amazon просто молниеносно среагировала и на это и оперативно закрыла эту дыру в эти выходные.

Но тут что-то опять пошло не так =(

Amazon Game Studios, похоже, просто не может сделать перерыв, поскольку предприимчивые игроки New World нашли следующую уловку связанную с дюпом золотом. В ответ разработчики временно отключили обмен валюты между игроками до тех пор, пока они не изучат ошибку.

«Нам известно о возможной ошибке по дублированию золота, и мы временно отключаем все формы передачи золота между игроками (например, отправка валюты, казначейства гильдии, торгового поста, торговли между игроками)», — объявила Amazon на официальном сайте. «Против любого игрока, использовавшего этот баг, будет возбуждено уголовное дело. Как только баг по дублированию золота будет исследован и мы будем готовы снова включить передачу валюты, мы обновим этот пост».

По сообщениям игроков, ошибка использует задержку и другие проблемы с подключением для дублирования золота во время торгов. Вышеупомянутая ошибка является последней в, казалось бы, бесконечном списке ошибок и багов, обнаруженных игроком с момента запуска долгожданной MMORPG на выживание, запущенной в прошлом месяце, и теперь сообщество призывает к более суровым наказаниям для игроков, уличенных в неоднократном злоупотреблении ошибками.

Что ж надеюсь, разработчики справятся и с этими трудностями, а игроки New World смогут и дальше получать удовольствие от игры.

New World отключает торговлю золотом из-за нового бага обновлено: 2 ноября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.