New World: улучшает крафт и добавляет рапиру

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

В этом месяце Amazon Game Studios в MMORPG New World сосредоточилась на улучшении системы крафта.

«В этом месяце в нашу систему крафта внесено множество изменений, направленных на то, чтобы придать ей глубину и значимое влияние на игровой процесс. Собираете ли вы предметы бегая по миру, убивая монстров, или вы хозяин-торговец Яркого леса, эти изменения сделают игровой мир более полезным и удобным для игрока».

В рамках январского обновления разработчики добавили новые предметы со 2 по 5 уровень, а также множество редких ресурсов и ингредиентов, которые будут использоваться для их создания. «Мы внесли серьезные изменения, чтобы увеличить количество предметов, которые игроки могут создавать, и добавили дополнительные функции в систему создания предметов», — сказала Amazon. «Основная цель этих изменений — сохранить актуальность крафта и сбора в конце игры, добавив при этом большей глубины, нового интерфейса и более интересных вариантов в системе крафта».
В обновлении также представлено новое оружие ближнего боя: рапира. Рапира отлично справляется с быстрыми пронзающими атаками с уроном, который зависит от Ловкости персонажа. Также в игру добавлено задание на получение легендарной рапиры.

Кроме того было представлено более 100 новых видов оружия и 50 частей брони в дополнение к улучшенной механике ремонта, новому предмету Ремкомплект, изменениям механики еды, улучшения элитного противника и обновленным визуальным моделям.
Полную информацию об обновлении можно найти на официальном сайте New World.

New World: улучшает крафт и добавляет рапиру обновлено: 23 января, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.