New World уменьшает получение опыта и добавляет новую броню

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Готовясь к официальному запуску в конце лета, Amazon Game Studios вносит несколько последних изменений в MMORPG New World. Первая часть июньского альфа-обновления уже вышла и принесла с собой исчерпывающий список исправлений, а также несколько важных настроек игрового процесса и новые параметры настройки персонажа.

Последнее альфа-обновление представляет еще один раунд корректировок прогресса, чтобы противодействовать эффектам майского обновления балансировки. Изменения непреднамеренно привели к тому, что игроки вышли из уровня контента, поэтому разработчики решили уменьшить количество опыта, получаемого от фракций и PvP миссий, а также увеличить количество опыта, необходимого для повышения уровня после 7 уровня, на 40%.

Кроме того, они также увеличили опыт, полученный в результате исследовательской деятельности, такой как открытие страниц с историей и точек интереса, чтобы побудить игроков исследовать игровой мир.

«Игроки в альфа-версии прокачиваются быстрее, чем мы ожидали, быстрее, чем движется контент, и в результате им не хватает некоторых интересных заданий и миссий», — сказал Amazon. «Цель этого изменения — лучше согласовать прогресс с контентом игры».

Обновление также добавляет 50 новых наборов брони и оптимизирует главное меню и интерфейс создания персонажа. Что касается создания персонажей, команда также добавила целый ряд новых вариантов настройки, включая новые прически, лица, цвета глаз, особенности кожи, татуировки и шрамы.

Вы можете ознакомиться с полными примечаниями к выпуску на официальном сайте New World. Сама игра выйдет на PC 31 августа.

New World уменьшает получение опыта и добавляет новую броню обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.