New World: выход снова откладывается

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Amazon Game Studios снова перенесла выход MMORPG New World. Согласно последнему обновлению разработчиков, команда все еще работает над финальными функциями игры, о которых они говорили, когда в прошлом году отложили запуск игры.
«Мы усердно работали над привлекательными функциями финальной игры, которые, по нашему мнению, важно включить при запуске», — заявили в студии. «Эти функции не будут готовы к весеннему периоду, о котором мы говорили ранее».
MMORPG с открытым миром изначально планировалось запустить в мае 2020 года, но была перенесена на август 2020 года из-за проблем, связанных с карантином COVID-19. В июле 2020 года студия снова объявила, что откладывает запуск игры до весны 2021 года, чтобы добавить больше функций и «сделать игру еще лучше». Теперь разработчики огласили дату выхода 31 августа, а закрытое бета-тестирование запланировано на 20 июля.
«С этим дополнительным временем мы сможем добавить существенные улучшения, полируя и настраивая всю игру, прежде чем мы откроем берега Аэтериума для мира», — сказали Amazon.
В то же время появляется статья на Bloomberg, где сказано о том, что последнее время внутри Amazon Game Studios происходит какой-то хаос, который привел к отмене нескольких игр. По словам автора во всем виновата неопытность руководителя студии Майка Фраццини. Согласно статье, Фраццини никогда не разрабатывал и не помогал разрабатывать видеоигры, до того как он помог создать студию. Из-за множества отмененных проектов и отсутствия каких-либо результатов спустя 8 лет на Фраццини оказывается некоторое давление, чтобы он действительно закончил и выпустил успешную игру.

New World: выход снова откладывается обновлено: 17 февраля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.