New World завершает серию видеороликов знакомства с Aeternum

Home Новости New World завершает серию видеороликов знакомства с Aeternum

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Amazon Game Studios завершает серию видеороликов знакомства с Aeternum MMORPG New World экскурсией по Расколотой горе, региону расположенному в самых отдаленных уголках Этернума. Регион назван в честь темной скалистой горы, зловеще вырисовывающейся, как черная корона, на горизонте.

«Расколотая гора идеальная вершина для любого искателя приключений. Темная корона Этернума — это огромная расколотая горная ярость, заполненная порчей».

В этом регионе находится небольшое поселение под названием Дом в горах, скелетный форпост Горный подъем, проклятая пещера и испорченная крепость Каминус.

«Красная крепость наполнена жестокими и безжалостными закаленными кровью врагами, которые разрывают любого. Эти враги наделены могущественной магией, и только самые опытные бойцы смогут победить их».

В Расколотой горе также есть некоторые из самых сложных материалов финальной стадии игры, в том числе пронизанный порчей Рубеж падших и величайшее испытание в Этернуме — Миркгард. Некогда коронная крепость Этернума, Миркгард теперь населен смертоносными развращенными людьми и всевозможными устрашающими тварями.

«Задача будет огромной, — сказали разработчики, — но награда отметит вас как одного из лучших авантюристов, которых когда-либо знал Этернум».

Релиз MMORPG New World на PC запланирован на 31 августа.

New World завершает серию видеороликов знакомства с Aeternum обновлено: 29 июня, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.