ОБТ шутера Return Alive запланировано на 29 июня

KOG Games готовится представить геймерам новый шутер под названием Return Alive. Эта динамичная игра сочетает в себе PvPvE-стрельбу, механику выживания, элементы RPG и постапокалиптическую обстановку с видом сверху.

«В «Return Alive» игроки окажутся на поле боя, наполненном элементами как PvP, так и PvE. Основная цель игры — успешно сбежать с поля боя с наградами. Чтобы соревноваться с другими игроками и побеждать грозных монстров, игроки должны создавать оружие и улучшать выбранного персонажа-наемника, используя заработанные награды».

Любознательные игроки получат возможность попробовать игру во время открытого бета-тестирования, которое запланировано на период с 29 июня по 7 июля.

Во время открытого бета-тестирования участники могут погрузиться в два захватывающих игровых режима. Первый — это интенсивный смертельный бой для восьми игроков, где игроки сражаются за превосходство. Второй режим — «Выживание», захватывающий режим эвакуации для 14 игроков, в котором игрокам предстоит работать вместе, чтобы преодолеть препятствия и сбежать. Чтобы удовлетворить различные стили игры, Return Alive предлагает выбор из трех разных персонажей, каждый из которых обладает уникальными навыками и способностями.

Для тех, кто хочет попробовать Return Alive, игра теперь доступна для добавления в список желаний в Steam. Пользователи Steam, получат ранний доступ к тестовой фазе, которая уже началась.

ОБТ шутера Return Alive запланировано на 29 июня обновлено: 10 июня, 2023 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*