Path of Exile: анонсирован выход следующего обновления «Отголоски Атласа»

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Компания Grinding Gear Games анонсировала следующее обновление для action Path of Exile под названием «Отголоски Атласа». Обновление расширит текущий контент финальной игры, а также добавит новый контент, включая новых боссов, новые сборки, новую добычу и новую лигу испытаний под названием «Ритуал».
В «Ритуал» игроки могут наткнуться на таинственные ритуальные алтари, разбросанные по всему миру. После убийства монстров в Ритуальном круге, окружающем Алтарь, игроки могут активировать Алтарь, чтобы оживить монстров в виде усиленного варианта. Повторно активированные ритуальные алтари также будут порождать уникальных врагов, а также врагов из предыдущих алтарей в этой области.
Каждый успешно завершенный ритуал в пределах области увеличит сложность успешных ритуалов и предложит лучшие награды, включая очки дани, которые можно обменять на ритуальные награды с побежденного Алтаря.
«Отголоски Атласа» также расширит систему прогресса, представленную в последнем дополнении. Игроки смогут вызвать таинственную сущность по имени Мейвен, чтобы наблюдать за их битвами с боссами на различных аренах, которые благодаря ее присутствию стали еще сильнее. После того, как она будет достаточно впечатлена, она предложит игрокам сразиться с несколькими версиями побежденных боссов, начиная с четырех боссов и заканчивая десятью одновременно.
В конечном итоге Мейвен вызовет игроков на дуэль, которая, вероятно, будет самой сложной задачей, с которой игроки не сталкивались до этого момента. Победа над ней вознаградит игроков уникальными предметами и новым древом умений, на которое можно потратить свое время.
Древо пассивных умений Атласа будет отделено от сложного древа навыков игры и позволит игрокам вкладывать очки, полученные в результате победы над Мейвен, чтобы преуспеть в выбранной финальной игре, такой как Жатва или Кража.
В обновлении «Отголоски Атласа» также появятся 11 новых карт, переработанные классы Восхождения, а также новые уникальные предметы и камни умений, которые игроки смогут использовать для создания новых мощных построек.
Обновление «Отголоски Атласа» запланировано на 15 января 2021 года для PC и 20 января для PlayStation 4 и Xbox One.

Path of Exile: анонсирован выход следующего обновления «Отголоски Атласа» обновлено: 11 января, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.