Path of Exile получает резкую критику за платный боевой пропуск

Grinding Gear Games в настоящее время подвергается резкой критике со стороны сообщества action Path of Exile после выхода платного боевого пропуска под названием Пропуск в хранилище Кирака. Боевой пропуск работает вместе с системой бесплатных испытаний, предлагая дополнительные награды за выполнение различных бонусных задач, найденных в игровом мире, при условии, конечно, что вы готовы потратить на это наличку.

Сами награды не являются платными и в основном состоят из косметики и скинов. При этом большинство жалоб направлено на то, что содержимое боевого пропуска не стоит указанных денег, а скины можно использовать только с определенными уникальными предметами, которые чрезвычайно трудно найти даже для хардкорных ветеранов. Сообщается, что выпуск боевого пропуска также повлиял на внутриигровую экономику: редкие карты выросли в цене в три или даже в четыре раза.

Новый боевой пропуск был представлен вместе с выходом патча 3.17.1. Патч также содержит десятки мелких и средних исправлений и улучшений для нового контента Лиги Архнемезиды и Осады Атласа.

Полные примечания к патчу можно найти на официальных форумах Path of Exile. Видео ниже также предлагает предварительный просмотр новых наград боевого пропуска

Path of Exile получает резкую критику за платный боевой пропуск обновлено: 13 марта, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*