Path of Exile запускает ивент и анонсирует следующее обновление

В action Path of Exile стартовал «Повсеместный Делириум», третий и последний ивент из ноябрьской серии мероприятий. С 21 по 28 ноября почти весь игровой мир будет окутан густым туманом Делириума, который порождает новые типы монстров и усиливает существующих монстров в зоне.

«Плотность тумана варьируется случайным образом от 10% до 100% с минимальным и максимальным уровнем Делириума, масштабируемым в зависимости от уровня зоны», — объясняет Grinding Gear. «Таким образом, некоторые схватки более низкого уровня не будут невероятно сложными, а схватки более высокого уровня — невероятно легкими. Туман имеет все обычные эффекты — монстры будут усилены, будут появляться новые монстры, шкала наград будет заполняться от убийств монстров, осколки Симулякра также будут выпадать. Чтобы частое обновление областей не было наилучшей стратегией, каждая область всегда имеет один и тот же процент Делириума, а типы наград Делириума выбираются случайным образом каждый раз, когда они выпадают».

Ивент доступен в нескольких режимах с отдельной таблицей лидеров для каждого режима. Во время ивента можно получить различные награды, в том числе гарантированную Загадочную коробку Каландры, как только вы достигнете 50 уровня, если вы впервые или во второй раз завершаете ивент в этом месяце.

«Вы можете получить не более двух гарантированных Загадочных коробок Каландры за все события, т. е. если вы уже получили Загадочную коробку в Беспределе и Бесконечном Спуске, вы не получите третью Загадочную коробку Каландры», — акцентируют разработчики. «Если это ваша вторая Загадочная коробка Каландры, то она будет добавлена на ваш аккаунт после окончания события. Если это ваша первая Загадочная коробка Каландры, она добавится на ваш аккаунт автоматически».

Между тем, Grinding Gear готовится к официальному показу следующего дополнения Path of Exile (PoE), получившего название «Запретное святилище» (The Forbidden Sanctum). Презентация запланирована на 1 декабря 2022 года, а само обновление должно выйти 9 декабря на PC и 14 декабря на консолях.

Больше об этой игре на этом сайте.

Path of Exile запускает ивент и анонсирует следующее обновление обновлено: 23 ноября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*