Pathfinder: Wrath of the Righteous: анонс

Цифровые адаптации настольных RPG по-прежнему переживают период расцвета. Игры компании Owlcat также продолжаются развиваться в этом направлении, как продолжение Pathfinder: Kingmaker. На этом этапе мало что известно о Pathfinder: Wrath of the Righteous, меньше всего о каких-либо намеках на окно релиза, но Owlcat раскрывает пару лакомых кусочков, которые стоит знать.
Для начала, Pathfinder: Wrath of the Righteous не является прямым продолжением его предшественника. Он основан на одноименной тропе приключений из настольного Pathfinder. Owlcat говорит, что цифровой спин-офф будет включать новых персонажей и сюжеты даже для тех, кто знаком с приключением. «Это рассказывает о широкомасштабном конфликте между смертными и демонами, когда игрокам предлагается погрузиться в мир, находящийся в осаде от демонических сил», — говорится в анонсе.
Owlcat упоминает, что несколько классов персонажей попадут в Wrath of the Righteous, которые не были включены в Kingmaker. Классы Оракул и Колдунья были специально упомянуты, хотя разработчики говорят, что в ближайшем будущем появятся новые анонсы.
«Мы заложили прочную основу и собираемся раздвинуть границы жанра CRPG с нашим следующим проектом», — говорит Owlcat.
Но пока нет ни трейлера, ни сиквела, ни страницы магазина, чтобы посмотреть, что же ждет Kingmaker.

Pathfinder: Wrath of the Righteous: анонс обновлено: 9 декабря, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.