Pearl Abyss провела конференцию для аналитиков и инвесторов

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

12 мая 2021 года компания Pearl Abyss провела телеконференцию для отечественных и зарубежных аналитиков и инвесторов. Pearl Abyss рассказали о результатах за 1 квартал 2021 года, игровых услугах и планах на будущее. Компания Inven подвела итоги этого конференц-звонка.

Pearl Abyss объявила, что в первом квартале 2021 года объем продаж составил 100,9 миллиарда вон, а операционная прибыль — 11,3 миллиарда вон. Продажи и операционная прибыль снизились на 4,5% и 34,5%, соответственно, по сравнению с предыдущим кварталом, а услуги в Северной Америке и Европе зафиксировали рекордные продажи.

Затраты на оплату труда также увеличились на 11% по сравнению с предыдущим кварталом из-за увеличения численности персонала и ежегодных корректировок заработной платы. На конец первого квартала общая численность сотрудников увеличилась на 77 человек и составила 1285 человек. Был проведен набор рабочей силы для разработки новых работ, и текущая группа разработок составляет 59% от общего числа сотрудников.

В случае Black Desert продажи за рубежом составили 78% в первом квартале из-за прямого влияния на услуги в Северной Америке и Европе. По платформам продажи PC составляют 53%, мобильные — 36%, а продажи консолей — 11%, из которых доля PC и консолей составляет 64%, что на 4% больше по сравнению с предыдущим кварталом.

Black Desert Console, которой исполнилось 3 года, создала базу долгосрочного обслуживания, насчитывающую более 3,3 миллиона подписчиков, а Black Desert Mobile отметила свою 3 и 2 годовщину в Корее и Японии. Black Desert Mobile представила новый класс Страж (Solaris) для всех регионов и с помощью различных обновлений, таких как повышение удобства игроков, заложила основу для долгосрочного обслуживания.

EVE Online демонстрирует стабильный поток продаж в первом квартале и объявила о планах масштабного ежегодного обновления. Кроме того, британская студия CCP разрабатывает многопользовательский шутер с концепцией научной фантастики, и была одобрена китайская версия EVE Echos.

Pearl Abyss планирует сосредоточиться на разработке новых игр, основанных на стабильных финансах, через Black Desert и Eve. Ход разработки каждой новой работы также будет публиковаться постепенно, и Black Desert планирует обновить новые классы для всех платформ. Кроме того, планируется провести «Хидельский прием», который раскроет план действий на вторую половину года. Кроме того, консольная версия готовит различные обновления, такие как контент океана, а Black Desert Mobile планирует обновить игру добавив класс Куноичи.

Crimson Desert

Между тем разработчики планируют ускорить разработку Crimson Desert. Crimson Desert (Red Desert) все еще концентрируется при разработке ресурсов, и Pearl Abyss заявила, что рассматривает подходящее место и время для раскрытия новой информации. Что касается Crimson Desert, ожидается, что новая информация появится летом 2021 года.

 

DokeV

«DokeV», который планируется выпустить в 2022 году, также опубликует новую информацию в этом году. DokeV создается как первая игра Pearl Abyss. Благодаря технологии собственного движка Pearl Abyss, DokeV реализует виртуальный мир, подобный реальности, и предоставляет игровой опыт, выходящий за рамки реальности, и виртуальные пространства, такие как культурный опыт и социальная жизнь.

«Игры становятся важной частью нашей жизни, — сказал финансовый директор Pearl Abyss.

Интервью

Ниже вы сможете прочитать небольшое интервью с разработчиком:

Когда вы планируете выхода обновленного когтента и информации о Crimson Desert?

Мы готовимся к третьему выходу информации Crimson Desert на глобальном игровом шоу или партнерском мероприятии, как это было объявлено на The Game Awards в декабре. Скорее всего, информация появится летом. Чтобы оправдать ожидания игроков по всему миру, мы готовимся раскрыть больше информации, чем в прошлом году.

Вы сказали, что «DokeV» — это метавселенная, пожалуйста, объясните эту часть подробнее.

Основываясь на ноу-хау, накопленном в процессе разработки и обслуживания существующих MMO, DokeV развивается как высококачественная игра. DokeV — это игра, в которой вы можете испытать кросс-реальность и виртуальную реальность, одновременно наслаждаясь игровым контентом в реальной местности, реализованной с помощью 3D-графики. Метавселенная — это не прихоть, а тенденция, которая отражает потребности игроков и развитие технологий.

Усилия и возможности развития кампании DokeV не уступают Crimson Desert, и мы ожидаем соответствующих результатов. Информацию о DokeV мы также планируем выпустить в этом году, и благодаря этому вы сможете узнать о внешнем виде игры. DokeV разрабатывается с целью запуска в 2022 году и накапливает контент. Сроки релиза еще не подтверждены, а точные сроки и дата будут раскрыты позже в этом году.

В движке следующего поколения собственного производства есть основная технология, которая делает виртуальные пространства похожими на реальность. Объединив технологию графического рендеринга этих движков с технологией искусственного интеллекта, мир может быть реализован более реалистично. В настоящее время возможности использования движка нового поколения в различных областях игр увеличиваются. Соответственно, ожидается, что ценность оригинальной технологии движка будет и дальше возрастать, а также изучается возможность его использования в других отраслях.

Pearl Abyss провела конференцию для аналитиков и инвесторов обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.