PlanetSide Arena: откладывается до лета

Поздний вечер пятницы, лучшее время для неприятных новостей, и вот оно: запуск PC версии PlanetSide Arena откладывается до лета 2019 года.

«После долгих размышлений мы решили отложить текущую дату выпуска только для PC и запустить одновременно на PC и PlayStation 4 этим летом», — написала студия этим вечером. «Мы всегда предполагали, что PlanetSide Arena позволит игрокам испытать эпический игровой процесс вселенной PlanetSide благодаря быстрому темпу, комбинированному бою с оружием и массовыми многопользовательскими режимами. Мы считаем, что поставка самой совершенной версии PlanetSide Arena, соответствующей этим ожиданиям, на обеих платформах перевешивает любые другие соображения».

Интересно, что студия заявляет, что возмещает все существующие предварительные заказы на игру, но обещает продолжить бета-программу до конца зимы и весны.
MMO-игроки вспомнят, что шутер PlanetSide Arena была объявлена как MMOFPS в декабре с первоначальной датой запуска 29 января, хотя за пять дней до запланированного релиза было объявлено о переносе на 26 марта. А теперь дата сдвинулась вовсе на лето.

PlanetSide Arena: откладывается до лета обновлено: 15 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.